雑談・つぶやき 昨日の夜中、鼻づまりして寝にくそーでした。でも鼻水吸引器で吸っても… 昨日の夜中、鼻づまりして寝にくそーでした。でも鼻水吸引器で吸っても鼻水はあんまり吸えず。鼻の粘膜腫れてるとかなのかな?と思い、何回も起きてて気になったから耳鼻科行ったら「鼻風邪はひいてないよ。鼻をすするチックだね。中に鼻水は無いよ。」と言われたので薬も何も出してもらえず。 でも結局その後から鼻水出だして、普通に鼻風邪じゃん。。また明日も耳鼻科行くのか😭💔 ヤブ医者なのかなぁ。。。。 そのあと皮膚科も行って買い物して、、、もうヘトヘト😫 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 買い物 鼻づまり 吸引器 みそママ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント