コメント

れいにゃ
車の免許取得だけでしたらせっかくされてる仕事は辞められない方が良いのかなと…
今よりも良い仕事を見つけたい、今はフルタイムだから時短にしたい、正社員からパートになりたいなどはっきりとした事があるなら辞められてひとまずは車の免許取得されるのもありかなと(^ー^)
れいにゃ
車の免許取得だけでしたらせっかくされてる仕事は辞められない方が良いのかなと…
今よりも良い仕事を見つけたい、今はフルタイムだから時短にしたい、正社員からパートになりたいなどはっきりとした事があるなら辞められてひとまずは車の免許取得されるのもありかなと(^ー^)
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の友達と、その親について 距離を置きたいんですけど、なかなか… 1年生の頃から仲良くしてるお友達があるのですが、放置子です。お母さんは体調が悪いらしく、家で寝ていることが多いそうです。 そのためか、よく家に…
センシティブな話題で申し訳ないですが、流産をご経験の方、その後のメンタル回復までどのくらいかかりましたか?どんなふうに考えましたか? 明日、流産か妊娠継続かの判断が下されます。不妊治療クリニックの先生の物言…
誰かの愚痴ばかりいう職場に 勤めたことある方いますか? 2年いてみんな愚痴ばかりで疲れました。 なんかみんな癖強くて 本当に今まで色んな職場いきましたが ここまで人間関係めんどくさい職場初めてです。 常に誰かが誰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですよね😔
でもやめたくてやめたくて仕方なくて💦💦
やめて前の職場に戻りたいのもあります😂ですが託児所ついてなくて保育園探さないといけないのでって感じで💦
いまパートなのでそれ以上のことはなくて😭😭
れいにゃ
パートさんでしたら他にも色々なパートがあると思うので、保活も合わせて一度辞められても良いかもしれないですね😊
はじめてのままり🔰
そうなんですよね😭
まだないったばっかでそれに知り合いの紹介なので今から半年後で辞められるのってどうなのかなとか思って😢
やめたいのが本音ですが✨
はじめてのままり🔰
最後キラキラ絵文字間違えました💦💦