子育て・グッズ 大阪府の幼稚園のプレに行かれてる方に質問です。先着順の幼稚園のプレ… 大阪府の幼稚園のプレに行かれてる方に質問です。 先着順の幼稚園のプレの場合、受付の何時間前から並ばれましたか? さしつかえなければ、何市の何幼稚園かも教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 幼稚園 大阪府 まーりーママ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント パッチール うちは大阪市になります。 幼稚園によって全く違うのであまり参考にならないかもですが… 並ぶ幼稚園は3日以上前から並ぶ所もありますし、前日から徹夜でいける所もあります。 10月23日 まーりーママ えええΣ(゚∀゚ノ)ノ 3日以上並ぶところもあるんですね!! 前日からでいいかなーと甘くみてましたが、ちょっとリサーチして、頑張らないと行けないと思いました ありがとうございます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーりーママ
えええΣ(゚∀゚ノ)ノ
3日以上並ぶところもあるんですね!!
前日からでいいかなーと甘くみてましたが、ちょっとリサーチして、頑張らないと行けないと思いました
ありがとうございます!