コメント
あっ
通常で120ポイント、アカチャンホンポので240ポイントつくハズですよ。
あっ
通常で120ポイント、アカチャンホンポので240ポイントつくハズですよ。
「ベビー」に関する質問
年末年始に自分の実家に帰省予定でしたが 旦那が27日から2日まで出張になってしまいました。 実母は、私が新幹線でくるとおもってます。 5歳、2歳、4ヶ月ベビーつれて電車と新幹線4時間の移動が不安でしかないです。
2ヶ月ベビーを育てています。 ミルクをあげたら寝落ちしてしまい、 ゲップもせずそのままにしてるのですが、 寝てても上体立てて一応ゲップのポーズさせてますか? そのまま寝かせたままにしてますか? うちは飲んでる最…
離乳食で使う物で煮沸消毒出来ないものはどうすれば良いのでしょう? 出産祝いで頂いたベビー食器セットがあるのですが煮沸消毒が出来ません。 私的には使うたびにしたいのですが、どうすれば良いですかね? というかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
普通にシリアルナンバー登録するだけですか?
外箱は捨ててしまって無いのですが…
あっ
そうです!特に箱?はいらないはずで、シリアルナンバーを入力し、
あとはおむつのサイズを選んで登録するだけです。
アカチャンホンポのときは、シリアルナンバーの枠の色が黄色、通常のだと水色だった気がします。
みみ
そうなんですね!
シールごみ箱から探してみてみます!