子育て・グッズ アカチャンホンポのおむつの袋にポイント2倍と書いてありますが、シリアルナンバー登録でのポイントは2倍になりますか? ムーニーのベビータウンポイント集めてみたのですが、 アカチャンホンポのおむつの袋にポイント2倍と書いてあります。 シリアルナンバーを登録すると120ポイントつくのですが、これは2倍になってますか? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り ベビー アカチャンホンポ おむつ ムーニー シリアル みみ(1歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あっ 通常で120ポイント、アカチャンホンポので240ポイントつくハズですよ。 10月23日 みみ 普通にシリアルナンバー登録するだけですか? 外箱は捨ててしまって無いのですが… 10月23日 あっ そうです!特に箱?はいらないはずで、シリアルナンバーを入力し、 あとはおむつのサイズを選んで登録するだけです。 アカチャンホンポのときは、シリアルナンバーの枠の色が黄色、通常のだと水色だった気がします。 10月23日 みみ そうなんですね! シールごみ箱から探してみてみます! 10月23日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
普通にシリアルナンバー登録するだけですか?
外箱は捨ててしまって無いのですが…
あっ
そうです!特に箱?はいらないはずで、シリアルナンバーを入力し、
あとはおむつのサイズを選んで登録するだけです。
アカチャンホンポのときは、シリアルナンバーの枠の色が黄色、通常のだと水色だった気がします。
みみ
そうなんですね!
シールごみ箱から探してみてみます!