※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Msk
お出かけ

松江市内で1歳の子供を連れてお友達とランチすることになったのですが……

松江市内で1歳の子供を連れてお友達とランチすることになったのですが…
どこか良いお店を知ってる方いらっしゃいませんか😭
ネットで調べてもピンとくる所がなく困ってます🙇‍♀️🙇‍♀️💦

コメント

しらたま

お友達も子連れでしょうか?

「かんてら山」というバイキングがよかったです!予約が出来ないのがたまに傷ですが、子連れに優しいお店です。

• Msk

Msk

お友達はお一人です!

かんてら山、チェックしてみます♩
    ありがとうございます( ¨̮ )

• 10月23日
あさみ

ゆめカフェ子連れに人気ですね。二階が座敷です。おもちゃとか椅子あります。予約しないと座敷はすぐ予約でいっぱいになります💦
ただドリンク以外は下に取りに行かないといけないから不便ですが😅一歳なら食べれるパンもありますよ😊
オムツ替えの台も二階にあります。
子供さんが1人なら一階のテーブル席にひとつだけベビーチェアがあります。

• Msk

Msk

ご丁寧にありがとうございます😍
    ゆめカフェに行ってみようと思います🐣💕

• 10月28日
月

【salon】ここではよく拝見しますが先日行ってみました!すごくよかったです✨ 
ただおむつ交換は手作りの板?だったので、子供は頭打っていたそうでした笑
でもおしゃれで個人的にはよかったです✨

• Msk

Msk

salon!独身時代に1度行ったことがあります!お洒落な感じで良かったイメージですが、子連れで行けるかどうか覚えていなくて😭あの頃とは見る視点が違いすぎて…当時の自分に言ってやりたいです😭😭💦笑

• 10月25日
  • Msk

Msk

コメントありがとうございます♩

• 10月25日
♡*⇝

行ったことはないですが、
西川津にあるroomてところが
おもちゃなんかも置いてある!と
見たことがあります。
行ってみたいなとおもいつつ、
なかなか😓
ゆめカフェもよかったですよ!

• Msk

Msk

コメントありがとうございます♩
    ゆめカフェは近くをよく通るので気になってました( ¨̮ )roomもチェックしてみますね( •̀∀︎•́ )✧︎

• 10月25日