※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ブラをつけても少しでも動けば胸が逃げていって、一日に何度も何度も肉…

ブラをつけても少しでも動けば胸が逃げていって、一日に何度も何度も肉をかき集めてブラにいれてます。そうしないとブラのカップがパカパカ…これって普通ですか?みなさんもそんなことありますか?
今まで高いものから安いものまで色んなブラを使ってきましたが全て同じです?サイズは毎回測ってもらって試着して店員さんに見てもらって買ってるけど…。

かなり胸が小さいから、仕方ないんですかね??

コメント

初めてのママリ

んーサイズが合ってないのかなぁと思いましたが、毎回測ってもらって試着もされてるとのことなので、、んー🤔ブランドは毎回同じとこのですか?ブラの形自体が合ってないとか?ではないですか?違うとこの試してみるのはいかがでしょう?🤔

うたこ

サイズがあっていれば、私はカパカパにはならないです、、、、。
カパカパになることは店員さんに伝えてますか??

はじめてのママリ🔰

わたしは貧乳なのでそうなりますε-(´∀`; )
唯一Wacoalのブラはパカパカにはなりませんでしたが、物によります!
天使のブラ?だったかそれは綺麗におさまりました!
胸の形とカップの形が合えば大丈夫みたいですが、なかなか出会えなくて大概時間が経てばパッカパカです…

みなと

サイズが合っているのであれば、付け方を変えてみるとかはどうですか?
正しい使い方調べてみると、集まり方も変わってくるかもです!
それかストラップの長さが合っていない(ブラの位置が高い、低い)などはどうでしょうか?