妊娠・出産 昨日排卵日検査薬で陽性反応があり、タイミングが合わなかったけど、今日からでも間に合いますか?今日も検査予定です。 ドゥーテストの排卵日検査薬を 使って妊娠された方コメント よろしくお願いします🤲🥺 娘がRSウイルスで入院し、 退院したので落ち着き 昨日排卵日検査薬してみました。 陽性になってるようですが 昨日タイミング取れなかったのですが 今日からとっても間に合いますかね?😭 今日も排卵日検査薬する予定です🌼 最終更新:2019年10月23日 お気に入り ドゥーテスト 妊娠 陽性 排卵日検査薬 Rie(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント namruu 排卵が近いんですね! 陽性のラインが消えていたら排卵された証拠ですが、それでも間に合うと思います😣 10月23日 Rie 今日まだ陽性でしたら 間に合いますよね?😍❤️ 10月23日 namruu 間に合います😌 10月23日 Rie ありがとうございます😭 10月23日 Rie 今さっきすると こんな感じでした!😭👏 10月23日 namruu 排卵予定日はいつかわかりますか?? 写真だと少しの差がわかりづらくて😅 まだ陽性なら排卵が近いということですね😌 陽性が出て2から3日くらいで排卵するのでそのつもりでタイミングを取ってみてください! 10月23日 Rie 排卵予定日はアプリだと 25日です!! 昨日とあまり変わらないですが基準線より少し濃くなりました!☺️🤞 10月23日 namruu LHが増えてきてるんですね✨ 予定日通りきそうですね!! 今日はタイミングとれるといいですね😆 娘さんもお大事にしてください😌 10月23日 Rie やっぱり大体25日辺り 排卵日っぽいですよね☺️❤️ 今日から2日おきに 取ってみたいと思います🙇 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
今日まだ陽性でしたら
間に合いますよね?😍❤️
namruu
間に合います😌
Rie
ありがとうございます😭
Rie
今さっきすると
こんな感じでした!😭👏
namruu
排卵予定日はいつかわかりますか??
写真だと少しの差がわかりづらくて😅
まだ陽性なら排卵が近いということですね😌
陽性が出て2から3日くらいで排卵するのでそのつもりでタイミングを取ってみてください!
Rie
排卵予定日はアプリだと
25日です!!
昨日とあまり変わらないですが基準線より少し濃くなりました!☺️🤞
namruu
LHが増えてきてるんですね✨
予定日通りきそうですね!!
今日はタイミングとれるといいですね😆
娘さんもお大事にしてください😌
Rie
やっぱり大体25日辺り
排卵日っぽいですよね☺️❤️
今日から2日おきに
取ってみたいと思います🙇