コメント
namruu
排卵が近いんですね!
陽性のラインが消えていたら排卵された証拠ですが、それでも間に合うと思います😣
namruu
排卵が近いんですね!
陽性のラインが消えていたら排卵された証拠ですが、それでも間に合うと思います😣
「妊娠」に関する質問
今妊娠5週4日なのですが、段々症状が無くなっている気がして心配です。 胸の張り、下腹部のチクチクなど、胃が圧迫??されてる感じがあったのでが少しづつ薄れてる感じがします。 同じ事があったよ!!ってママさんいらっし…
4年ぶりの妊娠で忘れてしまっているのですが、悪阻の点滴は入院に点数入って民間保険でましたでしょうか? また、完母の場合でも最初からミルク缶用意した方がいいでしょうか?1人目の時は、軌道に乗ってからはミルク使…
不妊治療中の者です。 3回移植し、妊娠せず段々と自分の気持ちが分からなくなってきました。 本当に自分に子供が出来るのか、子供がいる未来が想像出来なくなってきた。 治療から解放されたら楽になってストレスもなくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rie
今日まだ陽性でしたら
間に合いますよね?😍❤️
namruu
間に合います😌
Rie
ありがとうございます😭
Rie
今さっきすると
こんな感じでした!😭👏
namruu
排卵予定日はいつかわかりますか??
写真だと少しの差がわかりづらくて😅
まだ陽性なら排卵が近いということですね😌
陽性が出て2から3日くらいで排卵するのでそのつもりでタイミングを取ってみてください!
Rie
排卵予定日はアプリだと
25日です!!
昨日とあまり変わらないですが基準線より少し濃くなりました!☺️🤞
namruu
LHが増えてきてるんですね✨
予定日通りきそうですね!!
今日はタイミングとれるといいですね😆
娘さんもお大事にしてください😌
Rie
やっぱり大体25日辺り
排卵日っぽいですよね☺️❤️
今日から2日おきに
取ってみたいと思います🙇