コメント

namruu
排卵が近いんですね!
陽性のラインが消えていたら排卵された証拠ですが、それでも間に合うと思います😣
namruu
排卵が近いんですね!
陽性のラインが消えていたら排卵された証拠ですが、それでも間に合うと思います😣
「妊娠」に関する質問
あああああ😭 もうすぐ卒園式なんですが元担任の先生が欠席するそうです… 独身で妊娠してるとかじゃないと思います。 卒園式1ヶ月前に担任の調子が悪く変更になりました。 卒園式当日も欠席するそうです。 みんな絶対写真…
34w 経過良好 切迫兆候もなし 移動手段は車 上記の場合で旅行へ行くってなったらみなさん片道何時間くらいの場所へ旅行いきますか?🙃 産休入ったので臨月になる前に旦那と新婚旅行がてら1泊でどっか行ってこようかと考え…
7週くらいで一泊で旅行行った人いますか? 長男と新幹線で1時間くらいの場所にお出かけし1泊する予定です。 妊娠がわかる前に決まってた予定なので つわりの体調次第ではいきたいと考えてます。 行く前に病院に行ってから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rie
今日まだ陽性でしたら
間に合いますよね?😍❤️
namruu
間に合います😌
Rie
ありがとうございます😭
Rie
今さっきすると
こんな感じでした!😭👏
namruu
排卵予定日はいつかわかりますか??
写真だと少しの差がわかりづらくて😅
まだ陽性なら排卵が近いということですね😌
陽性が出て2から3日くらいで排卵するのでそのつもりでタイミングを取ってみてください!
Rie
排卵予定日はアプリだと
25日です!!
昨日とあまり変わらないですが基準線より少し濃くなりました!☺️🤞
namruu
LHが増えてきてるんですね✨
予定日通りきそうですね!!
今日はタイミングとれるといいですね😆
娘さんもお大事にしてください😌
Rie
やっぱり大体25日辺り
排卵日っぽいですよね☺️❤️
今日から2日おきに
取ってみたいと思います🙇