※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありまま
ファッション・コスメ

Hカップあり、Hのブラをしていますがブラジャー外すとHカップは?どころ…

Hカップあり、Hのブラをしていますがブラジャー外すとHカップは?どころかCくらいに見えるんですがやはり、垂れている、離れ乳が原因でしょうか?
仰向けになるともう胸はどこへ。という感じです😭旦那以外に見せる相手いませんがコンプレックスです😭

コメント

おもち

私もG〜Hを使っています。
ブラを外すとなくなります!(笑)横になると横に流れて真ん中?ぺったんこです。
でもブラに収めるとあるんですよね…不思議です( ¯▽¯ )

ついでに、重みに耐えられず下がりつつあるので、しっかり支えられるブラを使うようにしています。

• ありまま

ありまま

本当に、あれ、どこに消えたんだろ🥺ってなりますw

どこのブラ使ってますか?✨

• 10月23日
  • おもち

おもち

肩こり酷いし、服も似合わないものが多いし、体の厚みが酷いし…すっきりDカップくらいになりたいです(T_T)

ワコール、トリンプは高いので時々…
    あとは、aimerfeelが可愛くて3段ホックが多く、脇が高く流れないようになっているブラが多い+安価なのでよく使ってます✨

• 10月23日
ママリ

あたしも同じくです!
F、Gぐらいありますが、ブラ外したり仰向けなんかなったら全くなくなります😂
柔らかい、形がギリギリ保たれてる感じのプリンみたいになります笑

いま妊娠中でもっとおっきくなってきたのでもっとひどくなってて、( ˘•ω•˘ )
産後落ち着いたらちゃんとしたブラして形整える予定です😂

もも

私もFありますが、だるんだるんに垂れてブラ外してTシャツ着るとBカップぐらいになります( 笑 )