妊活 ルナルナやラルーンの排卵日が当たっていた方いますか?どちらも今月は26… ルナルナやラルーンの排卵日が当たっていた方いますか? どちらも今月は26日が排卵日になっています‼︎ ちなみに生理は予定日からあまりずれることなく、アプリの生理予定日の前後1日には毎月来ています‼︎ 排卵日の2週間後が生理だと聞くので私の場合あまりずれはないでしょうか? 排卵検査薬を使おうと思いラッキーテストを10日前に注文しましたがまだ届きません💦 薬局の排卵検査薬は高いので購入は躊躇してしまいます💦 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ ラッキーテスト 生理予定日 ルナルナ あくあ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ろーず♡ ルナルナほぼ正確でした! 10月23日 あくあ コメントありがとうございます✨ 25日ならタイミング取れるので狙ってみます♡ 10月23日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくあ
コメントありがとうございます✨
25日ならタイミング取れるので狙ってみます♡