コメント

みみみみみ
生理不順で通院していて、hcgとクロミッドを服用していました。
1年ほど通院しましたが、排卵しないわけではないのですが卵胞が育たず…
ストレスも重なり生理がこなくなりました😭
希望があれば大きな病院を紹介するとも言っていただきましたが、思いきって通院をやめ体質改善に気を付けたところ
無事に妊娠できました!
みみみみみ
生理不順で通院していて、hcgとクロミッドを服用していました。
1年ほど通院しましたが、排卵しないわけではないのですが卵胞が育たず…
ストレスも重なり生理がこなくなりました😭
希望があれば大きな病院を紹介するとも言っていただきましたが、思いきって通院をやめ体質改善に気を付けたところ
無事に妊娠できました!
「妊娠」に関する質問
断乳後の生理について お盆の期間に断乳しました🤭 生理は断乳する前から始まっていて、今回も周期通りだったらもう始まっている予定なのですが、一向に生理がきません🫠 下腹部痛、腰痛、頭痛など生理の前兆はもう5日前…
2人目妊活のタイミングはいつですか? 2025,3に第一子を出産しました。学年は二個差がいいので 2027,3までには二人目を出産したいと思ってました。 ですが、子供一人でもいっぱいいっぱいで、妊娠出産を考えると不安にな…
夫、朝7時に出社・帰宅早くて22時で普段23~24時、遅くて2,3時。定時上がりは年に数回です。 両親義両親共に頼れず、保育園も激戦区の地域です。 正社員で働いていて育休、保育園は引越した先が丁度人口がめちゃくちゃ増え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
経験談ありがとうございます❗
別の治療はせず、
自然で妊娠されたんですね🙂❗
ネットみてたら、
元々排卵できる身体でも
クロミッド+hcgを
やめたとたん
自力で排卵できなくなるのは
あるみたいですね💦
不妊治療してますます不妊になったような気分で衝撃ですね😂