妊活 2人目妊活中です。明後日おそらく生理予定日!チェックワンファストしま… 2人目妊活中です。 明後日おそらく生理予定日! チェックワンファストします! 4日前に早期妊娠検査薬したら真っ白でした… チェックワンファスト、生理予定日何日前くらいから陽性出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 生理予定日 陽性 2人目 妊活 早期妊娠検査薬 チェックワンファスト パスタ(3歳1ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ゆうはるけいこママ 初めまして^o^ チェックワンファストではなく、チェックワンを4日前にしたら、真っ白でした>_< でも、諦めきれず2日前にすると、薄っすーい線が見えました^o^ 4月21日 パスタ ありがとうございます! チェックワンの方ですか。着床してホルモンがちょうど増えたタイミングだったのでしょうね! 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
ありがとうございます!
チェックワンの方ですか。着床してホルモンがちょうど増えたタイミングだったのでしょうね!