コメント

りす
36週だとだんだん張りが出てくるかと思います😣
張ったら横になって休めば張りがおさまればそこまで問題ないと思います。
早く産まれるかどうかは子宮の開き具合などにもよるので分からないですね😥
検診で早く産まれそうとか言われていなければ無理をしないようにしていれば大丈夫かと思いますよ。
37週過ぎれば早産ではなくなるので早く産まれてもあまり心配はいらない時期になります。

みな
子宮がどれだけ開いているか見ないと早く産まれたりなど分からないかもしれません😵
私も下腹がチクチクしてました!
胎動でそう感じることがあるけど出血とかしていなかったら大丈夫との事でした!また、チクチクと同時に張っていると陣痛に繋がることもあるけど休んで収まるような張りであれば問題ないと言われましたよ😌
-
リリ
強くお腹が張っている時は痛みもあります😵
子宮が開いてきているのかどうか凄い気になります🤔🤔
出血はないので様子見てみます😆
ありがとうございます🙇♀️- 10月23日
-
みな
子宮1cmしか空いてないと言われた日の夜中から陣痛きてもう5cm空いてました😂ホント人それぞれで分からないですよね😅次の検診で聞いてみてください無理せず元気な赤ちゃん産んでください🥺
- 10月23日
-
リリ
そうですよね🤧
考えても判断できないですね🤧
ありがとうございます🥺🙇♀️🙇♀️- 10月23日

らぴ
私も10ヶ月入った時からお腹もよく張り始めました!休めば落ち着く程度だったので気にしてませんでしたよ!
下腹のチクチクもたまに😥
でも、私は39週で産まれたので早くなるかどうかはわからないですね!
もうすぐですね、頑張ってください☺️
風邪も早く治るようにむりしないでくださいね😌
-
リリ
1日に何回も繰り返し張る感じでしたか?🤔
ありがとうございます🤒🙇♀️🙇♀️- 10月23日
-
らぴ
お腹の張りは何度もありましたよ!繰り返し張る感じは38週くらいでありました。チクチクは毎日では無かったです!
- 10月23日
-
リリ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
- 10月23日
リリ
横になっていても強く張ったりもあるんですかね?😵
張って収まって張って収まってを繰り返してる感じです🤔
りす
36週だと強く張ることもあるかもしれないです。
前駆陣痛と言って陣痛の前段階だと張って収まるを繰り返しますよ。
リリ
そうなんですね😳😳
もしすると前駆陣痛なのかもしれません🤔
いろいろ教えて頂きありがとうございます🥺
りす
早産にならないためにも無理しないでゆったりと過ごしてくださいね😃
リリ
ありがとうございます🥺🥺