もこママ
うちもうどん大好きで、よく出してます😅
他は、野菜をたくさん入れたチャーハンやお好み焼きとかですかね〜。
朝とお昼は、ほぼほぼ偏りがちになってしまいます💦
退会ユーザー
納豆がすきなら、納豆ご飯、納豆チャーハン、納豆パスタ
青椒肉絲風にピーマンとお肉(食べやすいようにミンチ)でトロミをつける
豆腐ハンバーグ、からあげ、春巻き、このへんは鉄板で食べてくれますね😌
もこママ
うちもうどん大好きで、よく出してます😅
他は、野菜をたくさん入れたチャーハンやお好み焼きとかですかね〜。
朝とお昼は、ほぼほぼ偏りがちになってしまいます💦
退会ユーザー
納豆がすきなら、納豆ご飯、納豆チャーハン、納豆パスタ
青椒肉絲風にピーマンとお肉(食べやすいようにミンチ)でトロミをつける
豆腐ハンバーグ、からあげ、春巻き、このへんは鉄板で食べてくれますね😌
「ヨーグルト」に関する質問
みなさんのベビちゃんが、生後7ヶ月くらいでばくばく食べてくれた離乳食のレシピや食材があれば教えていただきたいです! 食べムラがすごくて、少しでも美味しく食べれるものを増やしたいです。 今のところは、パン粥・…
薬嫌いのお子さんどう薬を飲ませていますか? 息子は何と混ぜても薬が入っていたらダメで、少し前から便秘で酸化マグネシウムを飲ませていますが薬を本当に大変で困ってます😫 それに加えて偏食も酷くてチョコ、練乳、プリ…
8ヶ月、9ヶ月の子の朝ごはん教えていただきたいです! 4月1日から保育園が始まり、今日から3回食も始まりました!お昼は11時半くらいに保育園でガッツリ食べてます! 時間がない朝、みなさんどんな朝ごはんあげてますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント