お仕事 在宅ワークについて教えてほしいです。保育園の待機児童になってしまっ… 在宅ワークについて教えてほしいです。 保育園の待機児童になってしまって、在宅ワークを考えています。 パソコンは持っていません。 内職やメールレディ等、今現在お仕事されてる方、何でも結構ですのでお仕事内容やお仕事の始め方など教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 1 保育園 在宅 待機児童 内職 メールレディ みほ(妊娠38週目, 6歳, 8歳, 10歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 在宅ワークやってますかパソコンないとなるとメルレかメルカリ、ポイ活くらいしかないと思います🤔 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント