その他の疑問 ダッフィーのぬいぐるみは、ディズニーシーでしか購入できませんか?詳し… ダッフィーのぬいぐるみは、ディズニーシーでしか購入できませんか?詳しい方教えてください! 最終更新:2019年10月22日 お気に入り ディズニーシー ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント shiro お顔みて選べるのはシーのみです🙆🏼♀️ 10月22日 ママリ ありがとうございます🙂 私のダッフィーは飾ってあるのですが、もう長いこと飾ってあるので新しい物を娘にもプレゼントしたくて💦娘がダッフィー触りたくて仕方ないみたいで😌しばらくシーには行けないかなと思ったので、質問させてもらいました! 10月22日
ママリ
ありがとうございます🙂
私のダッフィーは飾ってあるのですが、もう長いこと飾ってあるので新しい物を娘にもプレゼントしたくて💦娘がダッフィー触りたくて仕方ないみたいで😌しばらくシーには行けないかなと思ったので、質問させてもらいました!