まま
あたしはドーナツ型の枕の上にモコモコのフェイスタオルを引いてました!
頭の形気にして使ってましたが動き回っててあまり意味なかったですが、頭の形は変形してないので大丈夫かなと思ってます笑
質問の答えになってないかもです。すみません。。
まま
あたしはドーナツ型の枕の上にモコモコのフェイスタオルを引いてました!
頭の形気にして使ってましたが動き回っててあまり意味なかったですが、頭の形は変形してないので大丈夫かなと思ってます笑
質問の答えになってないかもです。すみません。。
「頭の形」に関する質問
向き癖が強く、右ばかり見てます。 まくらで左を向かせるように寝せても いつのまにか右を見てます。 左側から声掛けしたりするのですが、左向いたかと思えば すぐまた右向きになってしまいます。 タミータイムをしても…
ヘルメット治療の経験がある方にお伺いしたいです。 生後3ヶ月の子どもの頭の形が気になり頭の形外来で測ってもらったところ、斜頭最重度でした。 これから改善するか不安になりながら過ごすなら、ヘルメット治療をしよう…
絶壁 小泉門の辺りが凹んでる 1歳の息子は4ヶ月くらいからかなりの絶壁です。 平らでストンと落ちるのではなく小泉門の辺りがすごく凹んでいて上から見るとハート型っぽく、横から見るとてっぺんが坂みたいな感じ↘︎ にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント