妊活 基礎体温が低くて妊娠した方いますか?排卵後の体温が低いので心配です。人工授精中でプレマリンとプロベラ服用中です。 基礎体温が普段の高温期より低くて妊娠した方いらっしゃいますか?? 今周期は排卵後に1回上がったきり、そこから低温期並の体温で心配です。 人工授精して、プレマリンとプロベラを服用しているのに😭 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 1 基礎体温 プレマリン 人工授精 排卵 服 妊娠した 高温期 低温期 まゆちん(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント こぱん 妊娠していないので参考にならないと思いますが、私も体温が全くダメです💦 人工授精ではなくタイミングなのですが、注射打ってるのに体温上がらないって何なんだろうと思います😭 10月22日 まゆちん コメントありがとうございます! そうなんですね😭 私はいつも薬や注射できちんと高温期保てていたのに、今周期は全くで… なんなんでしょうね(*_*)?? 10月23日 こぱん 遅くなり申し訳ありません💦 朝は冷えるから基礎体温も下がる、とも聞きますが、高い人はずっと高いし、心配になりますよね😢😢 10月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆちん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
私はいつも薬や注射できちんと高温期保てていたのに、今周期は全くで…
なんなんでしょうね(*_*)??
こぱん
遅くなり申し訳ありません💦
朝は冷えるから基礎体温も下がる、とも聞きますが、高い人はずっと高いし、心配になりますよね😢😢