コメント
☻
治りますよ!
触って広がるからガーゼとか貼ってても良いと私が行ってる皮膚科では言われましたが、、広範囲となると難しいですよね💦
☻
治りますよ!
触って広がるからガーゼとか貼ってても良いと私が行ってる皮膚科では言われましたが、、広範囲となると難しいですよね💦
「3歳」に関する質問
男の子って男の子同士で仲良くなると思っていたんですが、そんなこともないんですね?まだ満3歳だからですかね? 幼稚園の面談があっていつも〇〇ちゃんって子と仲良く遊んでますって言われました😳
愚痴です 平日はワンオペなんですが、今週は諸事情で夫が休みです。 3歳1歳がいてワンオペは中々しんどくて、休みで助かるな〜と思ってましたが全然そんなことなかったです💧 私がイライラして怒っちゃうことも増えたか…
3歳の娘が寝るときに自慰しています。 ここ最近、寝かしつけの時に布団を股に挟んで自慰していることがわかりました。 娘の息が荒いので「大丈夫?」と聞くと、「大丈夫」と返ってくるくらいで、ネットで見た情報をもと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます😭もう治らないんじゃないかと心が折れてます。辛い😭