子育て・グッズ とびひって治りますか😭?3歳息子、もともと軽いアトピーがあります。現在… とびひって治りますか😭? 3歳息子、もともと軽いアトピーがあります。現在片足に湿疹、一気に広がりとびひなってしまいました。心が折れそうです。 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 3歳 息子 とびひ ゆん(8歳, 13歳) コメント ☻ 治りますよ! 触って広がるからガーゼとか貼ってても良いと私が行ってる皮膚科では言われましたが、、広範囲となると難しいですよね💦 10月22日 ゆん ありがとうございます😭もう治らないんじゃないかと心が折れてます。辛い😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます😭もう治らないんじゃないかと心が折れてます。辛い😭