コメント

☻
治りますよ!
触って広がるからガーゼとか貼ってても良いと私が行ってる皮膚科では言われましたが、、広範囲となると難しいですよね💦
☻
治りますよ!
触って広がるからガーゼとか貼ってても良いと私が行ってる皮膚科では言われましたが、、広範囲となると難しいですよね💦
「3歳」に関する質問
中耳炎ってどんな症状なんでしょうか? 私は幼少期からアトピー性皮膚炎を持っていて今年33歳になります。子供の頃に比べたらかなりマシにはなりましたが、いまだに手足に湿疹が出ることがまだまだあります。 そして耳…
後出しでグズる娘、おかしいですか?💦 保育園の先生から困ってると言われて地味に傷ついてます🥲 半年ほど前からイヤイヤ期に入ったかな?という感じです。 最近、後出しで「〇〇やりたかった~」と泣き叫びます。 例えば…
ディズニーランドのチケットについて教えてください🙇♀️ 初めてディズニーに行きます。 私のスマホにアプリを入れて、私と夫のチケットを購入しました。子供は3歳なので不要です。 次にやることとしてチケットの紐付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます😭もう治らないんじゃないかと心が折れてます。辛い😭