妊娠・出産 妊娠悪阻で入院し今日で2週間です。込み上げて来ますがなんとか耐えて吐… 妊娠悪阻で入院し今日で2週間です。 込み上げて来ますがなんとか耐えて 吐かないようにしたり食事の量も 少しずつ増えてきました。 明日から点滴なしの普通食になります。 先程退院もそろそろかなと先生から 話がありました。 しかし、もしかしたら入院前の状態に 戻ってしまうのではとビクビクしてます。 実際1人目の時再入院になりました。 退院する勇気がありません。 不安で押しつぶされそうです。 どなたか勇気をください。 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 妊娠悪阻 食事 先生 すんすん★(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント