コメント
みいな
1枚だけ夜専用のオムツを決めちゃうとか?
私は、着るものの対策プラス、子どもがどこに転がってもいいように、おねしょシーツを敷きまくってました。
みいな
1枚だけ夜専用のオムツを決めちゃうとか?
私は、着るものの対策プラス、子どもがどこに転がってもいいように、おねしょシーツを敷きまくってました。
「おしっこ」に関する質問
トレパンって3層買えば良いですか? 明日買いに行こうと思ってます! 便秘薬飲んでて緩めのうんちが多くて、おしっこよりうんちの漏れが心配でして😅 まだオムツなのですが、今日家で初めてトイレでおしっこ成功してから…
朝から4歳のおもらし布団とパジャマを毎日洗うことから始まる朝。 おむつしてるけど寝てる間におむつずらして、ちんちんいじる&一晩おしっこがまんできないから全部濡れてて。 夜中毎日気になって私熟睡できてないし。 …
生後2ヶ月ほぼ完母 日中の授乳間隔が平均2時間 酷い時1時間半です 寝る前80mlのミルクで寝かしつけて そこから長くて5、6時間。4時間とかの時もあります。 夜中1度母乳で3、4時間持って朝です おしっこの回数は10回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいな
私なら、脱がせるときに汗かいてたら捨てますね。
どういう対策がその子に合うのか、なかなか難しいですよね。
れいかママ
夜専用のオムツで捨ててましたが、何日間か同じの履かせても大丈夫ですかね😂
汗っかきなので💦
やはりシーツが定番ですよね🥺
れいかママ
そうですよね💦
ありがとうございます😊