家族・旦那 旦那が県内だけど、一カ月単身赴任!片道で2時間以上かかるところに現場… 旦那が県内だけど、一カ月単身赴任! 片道で2時間以上かかるところに現場やりにいくけど、週末は帰ってくるみたい〜 寂しいやら嬉しいやら😂 ちょうど来月の一週間は私は実家に帰るし、めっちゃ都合良い💡 朝昼晩ご飯付きだし、こちらとしては万万歳! 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 旦那 ご飯 単身赴任 ゆん コメント なちゃん 羨ましいです!(笑) 私も旦那と1ヶ月ぐらい離れたいです🤣 そして実家で過ごしたい🤣(笑) 10月22日 ゆん 夜は好きなことできるし、お弁当作らないから早起きしなくて良いし、最高です😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
夜は好きなことできるし、お弁当作らないから早起きしなくて良いし、最高です😂