退会ユーザー
私の旦那は前の奥さんに子供3人分で月4万円の養育費を払っています!
ただ話し合いだと払わなくなる事もあるので養育費は公正証書等などにまとめた方がいいと思います。私の母はシングルマザーで4人育ててくれましたが1人として養育費をしっかり払ってくれた事がないので😅
あまり参考にならなかったらすみません😓

退会ユーザー
家庭裁判所へ行って、調停の申し立てするといいですよ!
どちらも金額はお互いの年収や扶養人数で変わってきます。
調停員さんが適切な金額教えてくれますよ🙆
退会ユーザー
私の旦那は前の奥さんに子供3人分で月4万円の養育費を払っています!
ただ話し合いだと払わなくなる事もあるので養育費は公正証書等などにまとめた方がいいと思います。私の母はシングルマザーで4人育ててくれましたが1人として養育費をしっかり払ってくれた事がないので😅
あまり参考にならなかったらすみません😓
退会ユーザー
家庭裁判所へ行って、調停の申し立てするといいですよ!
どちらも金額はお互いの年収や扶養人数で変わってきます。
調停員さんが適切な金額教えてくれますよ🙆
「夫」に関する質問
夫の食事でモヤモヤするので吐き出させてください😶🌫️ 脂肪燃焼スープ作ってほしいと言われたのでネットで調べて作ったのですが『え、なんで大豆いれた?俺大豆嫌いなんだけど。』と言われほとんど残されました…。 他に…
息子が昨日の夕方から発熱して39.7℃… 先々週も約1週間熱出てたのに😭 保育園の洗礼なのか😭? 体熱いしはぁはぁいって可哀想… 鼻水も咳もなくただ高熱ってなんなんだろうか🥲 熱性けいれん怖くて眠れない(´◉ω◉` ) 隣で…
専業主婦の皆様、睡眠時間は何時間くらいですか? 私は2歳自宅保育中で、平均5時間くらいです。 今日は夫の帰りを待ってたら遅くなってしまったので4時間弱です… 今日もおつかれさまです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント