退会ユーザー
私の旦那は前の奥さんに子供3人分で月4万円の養育費を払っています!
ただ話し合いだと払わなくなる事もあるので養育費は公正証書等などにまとめた方がいいと思います。私の母はシングルマザーで4人育ててくれましたが1人として養育費をしっかり払ってくれた事がないので😅
あまり参考にならなかったらすみません😓
退会ユーザー
家庭裁判所へ行って、調停の申し立てするといいですよ!
どちらも金額はお互いの年収や扶養人数で変わってきます。
調停員さんが適切な金額教えてくれますよ🙆
退会ユーザー
私の旦那は前の奥さんに子供3人分で月4万円の養育費を払っています!
ただ話し合いだと払わなくなる事もあるので養育費は公正証書等などにまとめた方がいいと思います。私の母はシングルマザーで4人育ててくれましたが1人として養育費をしっかり払ってくれた事がないので😅
あまり参考にならなかったらすみません😓
退会ユーザー
家庭裁判所へ行って、調停の申し立てするといいですよ!
どちらも金額はお互いの年収や扶養人数で変わってきます。
調停員さんが適切な金額教えてくれますよ🙆
「夫」に関する質問
長文失礼します🙇 不妊治療クリニック選びで、みなさんならどちらを選びますか?? ①家から50分くらいの有名なクリニック(岡崎ARTみらいクリニック) ②2024年に開院した家から30分くらいのクリニック (ゆうARTクリニック …
インフルになるとすぐにまたインフルにならないのでしょうか? 一昨日熱が出たので念の為に検査をしてもらおうと今日病院に行きました。 年末休み前になったと伝えたらそれなら検査要らない。 熱下がれば大丈夫と言われ薬…
1人目の娘が4歳で 2人目の息子が3ヶ月です。 夫は凄く子煩悩で育児は普通にやってくれますが 最近たまに言うのが、 どっちも可愛いのは大前提なんだけど 俺は正直娘のほうがやっぱり可愛いな。と呟きます💦 これは息子が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント