まちゃ
恥骨痛がひどすぎて動くのも大変だったので散歩なんて全く行ってませんでしたよー😂
お腹は張ってもいい時期なのでたいして気にはしてませんでしたが😁

ままり
陣痛が来るようにたくさん歩いてください、お腹張らせてくださいと言われましたー!
わたしは腰よりも恥骨の方が痛いです😭痛くて意味あるのかわからないくらいゆっくり歩いてます(笑)
お互いにがんばりましょー😂💓
まちゃ
恥骨痛がひどすぎて動くのも大変だったので散歩なんて全く行ってませんでしたよー😂
お腹は張ってもいい時期なのでたいして気にはしてませんでしたが😁
ままり
陣痛が来るようにたくさん歩いてください、お腹張らせてくださいと言われましたー!
わたしは腰よりも恥骨の方が痛いです😭痛くて意味あるのかわからないくらいゆっくり歩いてます(笑)
お互いにがんばりましょー😂💓
「妊娠・出産」に関する質問
ものすごい嫌な予感がするってとき、当たったりしますか? 出血してから、嫌な予感がして本当にたまりません…。 なにがどうとかよりも、不安からきてるのかそれとも、本当になにかあるのかわからないのですが…。 出血し…
BT7でフライングしました。 薄いですが、反応があったって事は今の時点ではhcgが50以上あるって事ですか? たまに検査薬で反応があっても病院で血液検査したら、30台だったみたいな方もいるんですけど、絶対ではないんで…
呟きです笑 義母が、お出かけしたい時や話し合いてほしい時言ってね!と1週間に一度ほどLINEをくれます。 その時に連絡します!(妊娠中で寝れない日もあって人に会う気にならない為) とだけ伝えてるが今度は美味しそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント