※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
その他の疑問

名古屋市在住です!本当にざっくり・曖昧で申し訳ないのですが、恐らく東…

こんにちは!名古屋市在住です!

本当にざっくり・曖昧で申し訳ないのですが、恐らく東海テレビ?で、数日前に放送されていた不要品買取の業者さんの名前を知りたいです💦

出張買取で、放送されていた内容は子供服のタグに名前が書いてあってもOK!みたいな内容で放送されていました!!

うっかり名前をチェックし忘れて録画もしていなかったもので……
もしご存知の方がいらっしゃれば教えてください!!

コメント

さち

観てました!エコリングですよ☺️愛知県内に18店鋪くらいあったとやってた気がします☺️
取材されてた方、ブランド品もありましたが結構お金いってましたよね💰

• ちゃん

ちゃん

うわぁー!助かりました☺️💦まさかこんな曖昧な質問で答えてくれる方がいようとは!(笑)
    ありがとうございます!!\(^o^)/

• 10月22日
ぽりんきー

エコリング、あまりいい噂聞きません(>人<;)
一度ネットで調べてみてください💦

• ちゃん

ちゃん

そ、そうなんですか!!ちなみにゆかりんさんはどんな噂を…??

• 10月23日
  • ぽりんきー

ぽりんきー

私の経験談ですが、対応が見事な塩対応で売りに行ったものを私の返事も待たずお金に変え、買取価格に納得いかなかったのでその旨を伝えたところ「じゃあ何しに来たんですか?」って真顔で返されました😅

噂では、
    ・売りに行ったものを壊された。
    ・塩対応だった。
    など聞きました…。

• 10月23日
  • ちゃん

ちゃん

それはひどいですね……😰
    店舗にもよるんでしょうか。。
    差し支えなければどこの店舗か教えて頂けますか??

一度電話して、対応がどんなかんじか確認してみようかなと思います!

• 10月23日