雑談・つぶやき ハロウィンレッドナイトフラペチーノおいしい~💓💓 ハロウィンレッドナイトフラペチーノおいしい~💓💓 最終更新:2019年10月22日 お気に入り ハロウィン ぴー(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 真鯛のカルパッチョ🐟 2種類の味、気になってます!!甘いですか?? 10月22日 ぴー 甘いですよー❣️ でもラズベリー味なので、酸味もあってそこまでくどくないです🙉🎵 10月22日 真鯛のカルパッチョ🐟 そうなんですね!!𖠚ᐝ 今日、スタバの横を通ったのに、雨が降っていてめんどくさくなってしまい寄らずに帰って来て後悔していたところなんです💦 金曜日、仕事終わりに自分へのご褒美に買います!!✨ ありがとうございます🤗 10月22日 ぴー あらー雨だったらモチベーション下がりますよね😱 金曜日、是非っ❤️✨ 10月22日
ぴー
甘いですよー❣️
でもラズベリー味なので、酸味もあってそこまでくどくないです🙉🎵
真鯛のカルパッチョ🐟
そうなんですね!!𖠚ᐝ
今日、スタバの横を通ったのに、雨が降っていてめんどくさくなってしまい寄らずに帰って来て後悔していたところなんです💦
金曜日、仕事終わりに自分へのご褒美に買います!!✨
ありがとうございます🤗
ぴー
あらー雨だったらモチベーション下がりますよね😱
金曜日、是非っ❤️✨