コメント
あすまま🌼
同じくです!!
わたしも既にズボンきつくなってて、こんな早かったっけ?って感じです😭
しかもちょっとお腹ポコっとしてて、え?ってなってます😅
おりものもあるので、ずっとおりものシートです😭
jun
おなじです!
私も1人目どんなんだったかな、、なんておもってます。
おりものシートは毎日必須です。
お腹も3ヶ月くらいからもうポっコリして、マタニティ用のズボンに変えました🤣
-
もも
同じで安心しました!
3ケ月かはマタニティーズボン履いてたんですね。私も変えようかな。。。ご飯食べた後が特にやばいです。- 10月22日
👧👦👼👼🤰
私も2人目は9週で普通のデニム履けなくなりました😅
-
もも
やっぱり2人目はお腹出るのが早いんですかね?
- 10月22日
-
👧👦👼👼🤰
早いと思います😅
9週だとマタニティーデニムだとデカいし普通のデニムだと履けないしって感じでワンピースが1番その時期は合ってました🤔
それかマタニティーレギンスのSとかだとちょうど良かったけど書い直しても一定期間しか着られないなって思って1、2枚くらいしか書いませんでした😅- 10月22日
しょこ
私も9週目でおりものが多いです。
においも気になるので、前回の検診で気になるなら膣剤で対応もできるので気になるならーって言われたので来週の検診で膣剤をお願いしようと思っています。
毎日こまめにおりものシート必須です✨
ズボンもキツいし、私はブラの締めつけもキツいのでそろそろ妊婦用を準備しないといけないのかな思いつつ早いかなとも思ってます(;´∀`)
-
もも
おりものかなり多いですょね。一緒です。おりものシートこまめに交換です。
胸は全くなんですが。。笑- 10月22日
もも
やぱそぉですか!
わたしだけかと思って不安でした。しかも、体重は増えないのにお腹だけポコっとしてるんですょ。。。
私もずーっとおりものシートです。
あすまま🌼
わたしもです😭
体重全く増えてないし、吐きつわりでちょっと減ってるのにお腹ポコっとしてきました😭😭😭💧