※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

S チェッカーという検査薬を使って妊娠を確認したいが、フライングで検査した結果に不安がある。検査薬を透かして線が見えることについて経験者の意見を求めている。

ドラックストアに売ってるS チェッカーという予定日1週間ごから使える検査薬で予定日3日前にフライングしました。
フライングですのでそういうコメントは受け付けてません。

最近妊娠超初期症状に似ている様なことが多くフライングしました。
初めは見えなかったのですが、何故か電気に透かしてみると線が!!
これはもともと陽性だと反応する線がそこにあるから電気に透けて見えてるだけでしょうか??

妊活中なので、もし妊娠してるととても嬉しいですが。前回は反応したものの整理きてしまったので今回も…と思うと辛いです。

陰性の検査薬を透かしてみると線が見えるよ!って方いませんか。
それと経験のある方いませんか?

コメント

ちやん

陰性だとなっっっんにも見えません💦

• ママ

ママ

だと可能性はあるという事でしょうかね…
    生理予定日1週間ごまで何もなくてまた検査できる事を願っておきます。

• 10月22日
  • ちやん

ちやん

体外でもない限りズレがあると思いますよ✨陰性のときは本当にまっっしろなので、色んな可能性は考えられますが濃くなるように願ってます💕

• 10月22日
  • ママ

ママ

ありがとうございます。
    生理くるまで希望捨てずに天使をしんじます👼❤︎

• 10月22日
ナッツ

私はそれでもしかして?!?!
って思ってましたが、ダメでした。

光に透かして見えるのはさすがに違うらしです。

化学的流産を今年に入って3回しています。
その3回とも薄かったんですけど、
でもどんなに薄くても光にすかさずとも見えてたんです。

• ママ

ママ

化学的流産の方が意外と多いことにびっくりしてる日々です。クヨクヨしてられませんね…

光にすかすのは違うんですね、、、

• 10月22日
  • ナッツ

ナッツ

でもこのまま生理が来なければ!
    フライングの様ですし、希望はあります^^*!!
    数日後に検査してみたら光を使わずとも線が見える可能性だってあります!!!

• 10月22日
  • ママ

ママ

ありがとうございます。
    しんじておきます👼

• 10月22日