妊娠・出産 前置胎盤だったけど胎盤上にあがって大丈夫になった方、どのくらいで上… 前置胎盤だったけど胎盤上にあがって大丈夫になった方、どのくらいで上がりましたか? 上がりきれると出血は落ち着きましたか? 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 1 前置胎盤 夫 まさみみ(6歳, 6歳) コメント がっちゃん 20週のとき辺縁前置胎盤で出血しました!エコーが1ヶ月後でしたが、子宮口にかからないくらいになってました! 出血は1週間くらいで落ち着いていたので参考にならないかもしれないですね、すいません😖 10月22日 まさみみ 1日で少しは胎盤上がってましたが、先週から2度目の入院で心配でですね💦 1月でそんなに上がるんですね💕よかったです、ありがとうございます❗ 10月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前置胎盤・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・前置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
1日で少しは胎盤上がってましたが、先週から2度目の入院で心配でですね💦
1月でそんなに上がるんですね💕よかったです、ありがとうございます❗