めも
保険の担当の人、もしくは窓口に、加入している保険が異常分娩適応かどうか聞いてみるのが一番手っ取り早いです。
女性特約をつけていないと適応されないものもあると思うので確認されるといいですよ。
私は鉗子分娩でしたが異常分娩に入るので適応されました。
めも
保険の担当の人、もしくは窓口に、加入している保険が異常分娩適応かどうか聞いてみるのが一番手っ取り早いです。
女性特約をつけていないと適応されないものもあると思うので確認されるといいですよ。
私は鉗子分娩でしたが異常分娩に入るので適応されました。
「吸引分娩」に関する質問
赤ちゃんの推定体重が重いと難産になりますか? 39週3日でお腹の子の推定体重が4000g弱でこのまま陣痛や破水がなければ来週入院することになりました。 推定なのでその通りの重さで出てくるわけではないにしてもお腹もか…
すいません、ちょっと愚痴も混ざってます。 実の妹との関係について、私がおかしいのでしょうか。 もしかしたら産んだばかりでホルモンバランスの乱れから来ているのかもしれません。 私には2個下の妹がいます。 小さい時…
保育園の入園書類についてです。 毎回迷うのですが、出生時の異常は吸引分娩も含まれますか? そして座位保持やはいはいや喃語の時期なんて覚えてません😅 みなさんちゃんとメモしてるんでしょうか、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント