めも
保険の担当の人、もしくは窓口に、加入している保険が異常分娩適応かどうか聞いてみるのが一番手っ取り早いです。
女性特約をつけていないと適応されないものもあると思うので確認されるといいですよ。
私は鉗子分娩でしたが異常分娩に入るので適応されました。
めも
保険の担当の人、もしくは窓口に、加入している保険が異常分娩適応かどうか聞いてみるのが一番手っ取り早いです。
女性特約をつけていないと適応されないものもあると思うので確認されるといいですよ。
私は鉗子分娩でしたが異常分娩に入るので適応されました。
「吸引分娩」に関する質問
頭血腫って吸収されて小さくなって目立たなくなるまでずっとぷにぷにで柔らかいですか?? 吸引分娩で頭血腫ができました。 まだ1ヶ月経ってないのですが、ぷにぷにはしてますが退院した頃より少し硬くなった気がします……
普通分娩した方、2人目のが陣痛は痛くなかったですか? 1人目が無痛分娩で2時間半、2人目が自然分娩で11時間でしたが、意外なことに2人目のが産後めっちゃ元気でした 1人目は吸引分娩でお尻まで会陰が裂け、2人目は会陰…
低酸素で生まれた子は発達障害のリスクが高まるって本当でしょうか?うちの子は吸引分娩で吸収はされたものの、頭の外傷にも出血があったため将来が不安です。もうすぐ生後5ヶ月になりますが、寝返りとずり這いが少々でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント