コメント

ぽん
山梨のどこらへんにお住まいですか?

ちゃー
甲府市上石田にあるなごみうさぎって有名です。鍼灸、骨盤矯正、アロマテラピーしてくれますよ😞
-
りんまま
そーなんですね!!
調べてみます😊- 10月23日
ぽん
山梨のどこらへんにお住まいですか?
ちゃー
甲府市上石田にあるなごみうさぎって有名です。鍼灸、骨盤矯正、アロマテラピーしてくれますよ😞
りんまま
そーなんですね!!
調べてみます😊
「産後」に関する質問
生後2日目から母乳を止めて完ミにしてるんですが 出産して1週間経った今も量はたくさんではないですが悪露が未だに鮮血です 昨日の夜生理前のような耐えられない眠気もあり生理でも始まったのかな?と思ったんですが 悪…
旦那が嫌いすぎてどうしたら良いんでしょうか… 家事は洗濯回すのみ それだけで威張ってきます。 給料だってそんな良くないのにサービス残業で全然家に居ない。 過去に色々前科あり もう居なくなってくれた方が良いと思…
経産婦の産後、みなさんどんな感じですか? お股は縫わず、スタスタ歩ける、母乳の出は良好、うんちも普通にできる、むくみもほぼなし、筋肉痛もなし。 なんか1人目と違って、あれ?私ちょっと前出産したよな?って感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんまま
中央市です!