コメント

ぽん
山梨のどこらへんにお住まいですか?

ちゃー
甲府市上石田にあるなごみうさぎって有名です。鍼灸、骨盤矯正、アロマテラピーしてくれますよ😞
-
りんまま
そーなんですね!!
調べてみます😊- 10月23日
ぽん
山梨のどこらへんにお住まいですか?
ちゃー
甲府市上石田にあるなごみうさぎって有名です。鍼灸、骨盤矯正、アロマテラピーしてくれますよ😞
りんまま
そーなんですね!!
調べてみます😊
「産後」に関する質問
産後、骨盤ケアなどで整体に通われていた方はいますか? どのくらいの期間通いましたか? 通ってよかったですか? 私は産後2ヶ月すぎた頃から整体に通っています 効果があるのかいまいちわかりません💦 筋トレやストレッ…
金銭的にキツイので産後すぐに転職をしようと思ってます。 【自分自身重々承知の上なので『無計画だ』などの批判や、体力面は気合でどうにかしようと思ってるので心配などもなしでお願いします。🙇🏻♀️】 現在のパート先…
産後の職探しについてです! 2人目が生まれて、3.4ヶ月したら仕事をしたいなと思っています。正直旦那の給料に頼ってばかり自分のお小遣いもないので家計の足しになるために働きたいと思いました。 2人目のタイミングで正…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんまま
中央市です!