hymama
ちなみに基礎体温です。
9日夜から排卵検査薬は陽性で
10日に強陽性、11日お昼あたりには陰性。
6日(18:00)、8日(21:00)、10日(0:20)にタイミング取ってます。
退会ユーザー
見えます!!
私も不妊治療してたので毎回検査薬してましたが、妊娠してない時はうっすらとも線は出ませんでした。
日本の検査薬でもやってみたらどうでしょう、きっと陽性かと😊
-
hymama
コメントありがとうございます。
アプリでのタイミングで妊活するもできず今周期からラッキーテストの排卵検査薬でタイミングを取り始めたので妊娠検査薬も初めてで💦
高温期11日目だしクリアブルーの妊娠検査薬は1本残ってるんですが、、、もう出ますかね🤔?- 10月22日
退会ユーザー
クリアブルーは使ったことないのですが、私が検査薬してた時は海外製の妊娠検査薬(確かDavid)でやってうっっっすら出た直後に日本製(ドゥーテスト)でやったら、やはりうっすらですがしっかり肉眼で見える程度に出ましたよ!
-
退会ユーザー
すみませんこっちに書いてしまいました💦
- 10月22日
-
hymama
そーなんですね☺️❤️
主人にも日本製ので線でないと信じられんかもーと言われて高温期11日目だし明日あたりなら大丈夫ですかね💦
クリアブルーは感度がドューテストとかよりも悪いとか聞いてたので💦- 10月22日
望
薄っすら見えますね☺️
一昨日ガクッと下がったと言われていたので良かったです☺️❣️
私も今朝、陽性が見れました😭
-
hymama
昨日もコメントありがとうございました😭❤️
今日もまた体温が少し上がりました!!
ただ薄いので蒸発線とか化学流産とかまだまだ怖いです😭💦
陽性おめでとうございます💖
それは日本製の検査薬ですか?- 10月22日
-
望
11日目だとそれくらい薄っすらの人も多いので、大丈夫だと思いますよ☺️!
おめでとうございます㊗️
私は日本製のドゥーテストで検査して、
くっきり濃く陽性が出ました☺️- 10月22日
-
hymama
そーなんですね☺️❤️
ありがとうございます💖
先月残った1本クリアブルーがあるんですが、、、
生理予定日にまた日本製のでやってみます♫
待てずに明日やるかもですがww- 10月22日
-
望
今朝、高温期14日目で検査して濃く出ました☺️
今日海外製で薄っすら出てるので、感度が良いドゥーテストだと明日でも分かりやすい線が出そうですね☺️❣️- 10月22日
-
hymama
ドューテスト買いに行こうかしら🤣💦
けど後に続けるといいです😭❤️海外製は感度が悪いってことで安心しました💖- 10月22日
コメント