妊活 クロミッド服用後昨日D14で病院いったら17ミリで昨日と明日をタイミング… クロミッド服用後昨日D14で病院いったら 17ミリで昨日と明日をタイミングとってと言われ エストリオールを3日分だされました! 子宮内膜が薄くなってると言われ、、 昨日家にある海外の検査薬すると 薄く反応していて今検査薬したら 何も表示なしでした。 排卵終わったんでしょうか?? 検査薬反応したのが初めてで よく分からなくて、、、 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 病院 クロミッド 排卵 海 検査薬 服 ちゅん(3歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント