コメント
いぬがお
けいかん粘液ですかね?他に問題なければ大丈夫ですよ!私はそれで妊娠しましたよ。
いぬがお
けいかん粘液ですかね?他に問題なければ大丈夫ですよ!私はそれで妊娠しましたよ。
「クロミッド」に関する質問
大阪の(できれば北摂地域)でおすすめの不妊治療のクリニックを教えて頂きたいです。 現在3人目の不妊治療を吹田の玉田レディースクリニックで受けてます。そこには近いという事でとりあえず通い出しましたが、「2人自然…
大分県で不妊治療をされていた方に質問です。 ①良かった病院、おすすめの先生 ②おすすめの理由 ③男性不妊への対応はあったか(主人の精子の運動率が18%のときもあり、自然妊娠は難しいため) 質問の経緯 私30代前半(多…
排卵検査薬が11/3の朝から陽性、4日も陽性 5日の朝も陽性、夜は陰性でした。 タイミングが10/31と11/2しかとれてないです。 妊娠できる可能性ってありますか( ; ; ) クロミッド使用しており11/1の卵胞チェックでは…
妊活人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます😊