ママ
とりあえずGoogleフォトに全部ぶっこんでしまえば?!
無料で容量無制限で保存しておけるのでのちのちパソコンが復活してからまた取り出せば良いと思います😊
ほたて
↑間違えて削除しちゃいました…すいません…😭
iPhoneに直接させるUSBメモリがあるみたいです!
使ったことは無いのですが便利そう🤣✨
ママ
とりあえずGoogleフォトに全部ぶっこんでしまえば?!
無料で容量無制限で保存しておけるのでのちのちパソコンが復活してからまた取り出せば良いと思います😊
ほたて
↑間違えて削除しちゃいました…すいません…😭
iPhoneに直接させるUSBメモリがあるみたいです!
使ったことは無いのですが便利そう🤣✨
「その他の疑問」に関する質問
44歳、未婚(一度も結婚歴なし)の男性って 今後結婚する可能性ってあまりないでしょうか?😭 兄の事です😭 現在、愛知で美容師していて 数年後に実家(地方)に戻ってきます。美容師なので見た目も綺麗にはしていて、顔…
ボンボンドロップシールってママリでもよく質問されてますよね? 私はずっとそれが何なのか知らなくて、美容系の何かかな?くらいにしか思ってませんでした😇 同じような方いませんか😂? 因みに私もシール帳の世代でし…
服を安く買いたいのでメルカリを利用しようと思っています。 双子なので 120 双子 ズボン とかで調べて同じサイズで同じ物を購入したくて検索かけています。 上手くヒットしなくて探すのが大変なのですがどんな感じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント