コメント
ママリ
私です🤣
でも、起きてない事に悩むなんで。人生損してる!時間の無駄!と言われて、あまり考えないにようにしてます
なな
わたしも今まさに胃が不調で、食欲はあるのに胃が気持ち悪かったり、背中や横腹が痛くなったりします😓元々ストレス体質で、どうしたらストレスを溜めないでいいのか悩んでいます。病院に行きたいんですがなかなか行けません。心配症は嫌ですよね。
-
aya
コメントありがとうございます!
わかります😭まさに、そんな感じでした💦
私もなかなか行けなかったのですが、あまりに食べられず痩せてしまったので心配すぎて行きました😭
本当に心配症治したいです😭- 10月24日
-
なな
そうなんですね😓💧痩せてしまったのは心配ですね😩結果はどうでしたか?
- 10月24日
-
aya
胃カメラは、なんの問題もなくて排卵痛?排卵のせいだったのか終わったら食べられるようになりました😭💦
- 10月24日
-
なな
何もなくてよかったです☺️わたしも病院に行ってみます🙌🏻
- 10月24日
-
aya
ありがとうございます😭是非、行ってください😭お互い頑張りましょう😭❤️
- 10月24日
はじめてのままり
あたしもまさに胃痛に悩まされてます😭胃のキリキリくらいなんですけど、そこが痛いと思ったら敏感になって意識してるのか数日続いたり😥
胃カメラも2、3ヶ月前くらいにやったらむしろ綺麗って言われてストレス言われました😭
だから胃腸薬貰ってもストレスだから効きもしません😭
-
aya
コメントありがとうございます!
そうなのですねー😭💦胃が痛いと気になって身体中が痛い気がしませんか?💧
早く良くなりますように😭🙏- 10月25日
-
はじめてのままり
痛いところがだんだん変わってきます😨あたし心気症っぽいので痛みに敏感でどっか痛いとすぐ気になって痛さが増してきたり💦
- 10月25日
-
aya
すごい分かります😭
私も心気症だと思います😰痛いと思ったら、凄く痛い気がしてきて、また違うとこが痛くなったらそこが気になります😫💦大丈夫だと思うのですが、また思い出して病みます😩💧
疲れちゃうけど、どうにもならないですよね😭- 10月25日
-
はじめてのままり
分かります💦しかも神経がそこに集中するから何日も痛い気がしたりほんとに痛くて病院行くけどなんともないとかで😨
心気症の人は人より敏感に痛みを感じやすいらしくてそれで痛くなるのかなと思ってます😭
ほんと疲れますよね😭😭- 10月25日
-
aya
本当に疲れますよね💦胃が痛かったせいか、今度は肋骨?が痛くて💧肋間神経痛??なのか内臓が悪いの?ってなったりして、、、もう嫌です😭
- 10月26日
aya
ありがとうございます✨たしかに、そうですよね😭💦
同じ方がいて、少しスッキリしました❤️
ママリ
本当にその事が起きて悩んでるのとは違うから、私の悩みなんて、小さいって!思うとか?
前向きになれますように☺️