ココロ・悩み 子どものニットやもこもこした素材のお洋服は、他のお洗濯物と別にして手洗いモードで洗いますか? おはようございます。 朝から素朴な疑問なのですが、子どものニットやもこもこした素材のお洋服(お写真添付)はどのようにして洗っていますか? やはり他のお洗濯物と別にして手洗いモードしてますか😔? 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 1 洋服 写真 洗濯 手洗い nami(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ちゃ おはようございます✨ とっても大雑把な性格なので、本当はおっしゃる通り別で洗った方がいいんでしょうけど…洗濯ネットに入れて一緒に洗っちゃってます😂😂 10月22日 ちゃ ググッたらエマールは赤ちゃんOKみたいですよ😊✨(知らなかったー!) 10月22日 ちゃ お安い御用です👍 素敵なお洋服、少しでも長持ちしますように✨✨ 10月22日 nami 回答ありがとうございます😆 そうですよね!!私もめんどくさく思って…(>_<) ちなみに手洗いモードでエマールなどのニット用の洗剤って0〜3歳くらいの子には使わない方が良いんですかね😫? 10月22日 nami わ!!わざわざすみません!ありがとうございます😫さっそくエマールで洗ってみます☺︎* 10月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
ググッたらエマールは赤ちゃんOKみたいですよ😊✨(知らなかったー!)
ちゃ
お安い御用です👍
素敵なお洋服、少しでも長持ちしますように✨✨
nami
回答ありがとうございます😆
そうですよね!!私もめんどくさく思って…(>_<)
ちなみに手洗いモードでエマールなどのニット用の洗剤って0〜3歳くらいの子には使わない方が良いんですかね😫?
nami
わ!!わざわざすみません!ありがとうございます😫さっそくエマールで洗ってみます☺︎*