妊娠・出産 妊娠33wつわりなどなくきてたのですが今になって吐き気が食べてないのに… 妊娠33w つわりなどなくきてたのですが 今になって吐き気が食べてないのに戻しそうになったり ご飯が食べれずご飯を目の前にすると気持ち悪いです。 朝昼晩少しずつとったらなどききますが正直 食べなくても大丈夫です。 旦那と離れ里帰り出産で 昨日から旦那と喧嘩してますが更に体調が優れません。 頭いたいしできれば食べ物何もみたくない。 ご飯って絶対食べなきゃだめですか。 最終更新:2019年10月22日 お気に入り つわり 旦那 里帰り出産 妊娠33週目 食べ物 妊娠 夫 体 喧嘩 ご飯 h(2歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママん 後期悪阻辛いですよね😭私も今悩まされてます😭 10月22日 h 寝転ぶと吐きそうになるし気持ち悪いです…水分はとるようしてますが😅 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
寝転ぶと吐きそうになるし気持ち悪いです…水分はとるようしてますが😅