コメント

カナ
私の通ってるクリニックでは採卵後ピルを処方されますが、卵巣をお休みさせるために出すね、と言われています!
フリウェルというものだったと思いますが11日分処方されました。
カナ
私の通ってるクリニックでは採卵後ピルを処方されますが、卵巣をお休みさせるために出すね、と言われています!
フリウェルというものだったと思いますが11日分処方されました。
「採卵」に関する質問
顕微授精をするものです。 何もかも初めてなので普通なことも分からないことがあります。 多目にみてくださると嬉しいです:) 今日でd3になり病院にきてくださいとの事で行きました。 注射とデュファストン(今日から6日…
採卵のために、HMG300を5回打ちました。うまく育たずお盆休みにかぶってしまうからと、採卵は中止になりました。今日プラノバールを処方されたのですが、これ飲むの無視したら何か影響ありますか🥹?? 転院を考えていて、…
採卵から3日目初期胚、良好胚ではなく5日目〜6日目胚盤胞まで培養する事になりました! 初期胚移植予定でした😔 いつも胚盤胞までいかないのですがやはり卵子の質の問題でしょうか?
妊活人気の質問ランキング
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます!調べてみてもなかなか情報がなかったのでとても助かりました🙇♂️本当にありがとうございます