コメント

カナ
私の通ってるクリニックでは採卵後ピルを処方されますが、卵巣をお休みさせるために出すね、と言われています!
フリウェルというものだったと思いますが11日分処方されました。
カナ
私の通ってるクリニックでは採卵後ピルを処方されますが、卵巣をお休みさせるために出すね、と言われています!
フリウェルというものだったと思いますが11日分処方されました。
「採卵」に関する質問
【福岡大川・久留米】不妊治療、転院を検討中です 不妊治療中で転院経験のある方or転院考えたがしなかった方、実際に名前をあげるクリニックに通われたor通っていらっしゃる方などにご回答いただければと思い… 現在大川…
どなたかアドバイスいただけませんか🥲 10月に6日目4BCの胚盤胞を移植予定でしたが、体調を崩してしまい(コロナ感染)、来月の移植を延期したいと思っています。 8月に採卵、9月に子宮鏡検査とプラノバール内服で卵巣お休…
初めて採卵を行い今日結果を聞いてきました。 17個とれた内、凍結までいけたのが3個。 グレードは4AB1つと、4BB2つという結果。 正直17個もとれたのにそれだけ?と落ち込んでしまいました。説明もパパッとされたので初め…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます!調べてみてもなかなか情報がなかったのでとても助かりました🙇♂️本当にありがとうございます