コメント
スーちゃん
鼻詰まりとかあります?
まめごん
ちくのうではないですか?
友達は顔の半分が痛いとか
風邪かなと思っていたら蓄膿だったみたいです😅
頬が痛いみたいですので、あまり参考にはならないと思いますが、耳鼻科ですかね?
早く良くなるとぃぃですね^ ^
スーちゃん
鼻詰まりとかあります?
まめごん
ちくのうではないですか?
友達は顔の半分が痛いとか
風邪かなと思っていたら蓄膿だったみたいです😅
頬が痛いみたいですので、あまり参考にはならないと思いますが、耳鼻科ですかね?
早く良くなるとぃぃですね^ ^
「頬」に関する質問
育児がもう分かりません。 昼から夜にかけて寝ません。 オムツも変えて、ミルクも飲ませて、服や室温も見て、抱っこして揺れて、寝たと思ってベッドに置いても30分で目が覚めます。 その後は何をしてもだめです。 あれ…
39歳。明日初めてハイフを受けるのですが、やったことある方いますか? 1度やっても少しでも効果はありましたか? ものは試しで一度やってみようと思ってるのですが少しでも頬下のたるみなど無くなればと思ってます🥲
3歳です。幼稚園帰り先生とお話し中に手を思い切り振ってしまい先生の頬を叩いてしまいました。本人は悪いことをしたと思ったのか泣いていました。私も謝りましたが先生も優しく対応していただきママが来て嬉しかったんだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かほ
ないですね…💦
鼻も通っています
スーちゃん
わたしも蓄膿じゃないかな?と思います。耳鼻咽喉科いってみるといいかもですね。
わたしも急性蓄のう症に一度なりました。その時も頬骨、頭痛、目が腫れぼったくなりましたから。