コメント
しろくま
私も久々8年?ぶりの妊娠です(笑)☺️
私はむしろ一人目の時の方が色々トラブルがあって辛かったです💧今回はつわりもそこまで酷くなく我慢して仕事に行ける位だし、切迫流産とかもなくつわりもおさまってきた今妊娠中だということをたまに忘れる位何もないのが逆に怖いです😥
しろくま
私も久々8年?ぶりの妊娠です(笑)☺️
私はむしろ一人目の時の方が色々トラブルがあって辛かったです💧今回はつわりもそこまで酷くなく我慢して仕事に行ける位だし、切迫流産とかもなくつわりもおさまってきた今妊娠中だということをたまに忘れる位何もないのが逆に怖いです😥
「2人目妊娠」に関する質問
先輩ママさん方! 今2人目妊娠しておりますが 子どもの入園のことや参観日や発表会など 楽しい行事沢山ありますが インフルやノロウイルスや色々流行もしてて でもやっぱり子どものために参加したいと思うのですが 妊婦で…
横向き抱っこの抱っこ紐でおすすめありますか? また使ってよかった!使わなくてよかった!という点があれば教えてください🙇♀️ 現在2人目妊娠中で、1人目のときは初めての育児ということもあり、4.5ヶ月ごろまでほぼ外…
食べ悪阻について 2人目妊娠中です。1人目のときは吐き悪阻、何も食べれなくなり重症妊娠悪阻になったのですが、今回は食べづわりのような感じがあります。何かを食べている時だけ楽で、口に何か入っていないと気持ち悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美容師ママ
そうなんですね!
つわりも1人目と2人目違いますよね。私はつわりも今回の方が酷くて試練の妊娠です(TT)
しろくまさん、このままトラブルなく産まれてくれると良いですね♬
お互い久しぶりの妊娠生活頑張りましょう*