※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいたん
子育て・グッズ

エルゴアダプト持ちで前抱っこできる軽くて安いセカンド抱っこ紐を知っている方いますか?

エルゴアダプトを持っていますが、前抱っこできる抱っこ紐が欲しいです😓
セカンド抱っこ紐で前抱っこできるもの、軽めで安いもの知ってる方いますか?

コメント

ちゅみか

わたしはコニー使ってます!😌 コニーだとちょっとした買い物の時とかも楽なので今だにメインの抱っこ紐より使ってます(笑) ただ体重が重くなってくとつらいところもあると思いますが😭 前向き抱っこいいですよね🤗

• あいたん

あいたん

そうなんですね!調べてみます(o^^o)最近娘が色んなものに興味持ち始めてるので前向きだとおでかけのときいいですよね🌟
    ありがとうございます😊

• 10月21日

コンビの抱っこ紐オススメです😊

• あいたん

あいたん

コンビですね!ありがとうございます😊さっそく調べてみます(o^^o)

• 10月21日
りな

私もこの間、セカンド抱っこ紐買いました!
楽天で3340円でした✨

前抱っこもですが、チェアベルトとしても重宝してます😊

• あいたん

あいたん

こういうのもあるんですね!チェアベルトにもなるなんて便利ですね!(o^^o)
    調べてみます!ありがとうございます🥰

• 10月22日
  • りな

りな

インスタとかでも使用してる方の写真がたくさん載ってるのでぜひ見てみてください😊

• 10月22日
  • あいたん

あいたん

そうなんですね!検索してみます(o^^o)
    ありがとうございます🥰

• 10月22日