こしあん
バレエを習ってます。
前の教室は4000円程で、でも全部チケットで還元してくれていました。
今の教室は衣装代込みで2万円です。年に2回あるので、痛い出費です💦
こしあん
バレエを習ってます。
前の教室は4000円程で、でも全部チケットで還元してくれていました。
今の教室は衣装代込みで2万円です。年に2回あるので、痛い出費です💦
「バレエ」に関する質問
子供の習い事について。自分がしていた習い事をさせてみたいですか?? 私がバレエをずっとしていたので、バレエを娘に習わせてみたいなーと思う反面、辛いことや、面倒な人間関係もたくさん経験したので、違う習い事でも…
母の無神経さに疲れました🥱 保育園での様子を写した写真を見せれば「靴が左右逆だ」とか「髪がいつもボサボサだ」 →自分で頑張って履いたんだよ!いっぱい遊んで髪が乱れたんだよ! 体が他の子より大きめな娘のことを…
旦那の従姉妹の結婚式に招待されています。義父から旦那のところにメールが来たみたいです。 旦那から私にメッセージが来て 「従姉妹が結婚するとのことで、家族で招待されましたが、どうしますか?」 と、私に全フリで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント