お出かけ インフルエンザ予防接種の安い病院あれば教えて下さい😭小児科でなくても… インフルエンザ予防接種の安い病院あれば教えて下さい😭 小児科でなくても内科でもどこでもOKです。 できれば4000円以下で探してます。 北九州市、若松、遠賀、水巻町、芦屋、中間市、宗像市で知ってる方おしえてください🙇♀ 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 北九州市 中間市 宗像市 水巻町 はじめてのママリ🔰 コメント may 子供ですか? 中間市のさとうフレンズは3歳以下3000円、3歳以上3500円だったと思います。 大人は分かりませんが… サイトに載ってたと思います^_^ 10月21日 はじめてのママリ🔰 子供と大人どちらも打とうと思ってます😊 ありがとうごさいます!早速調べてみますね✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供と大人どちらも打とうと思ってます😊
ありがとうごさいます!早速調べてみますね✨