妊活 海外性の早期妊娠検査薬の使用経験ありますか?排卵日から何日後または生理予定日何日前に線が出るか教えてください。 海外性の早期妊娠検査薬使ったことある方いますか? フライングはよくないの承知ですが 早くて排卵日から何日後または生理予定日何日前から うっすら線出ますか? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 海 早期妊娠検査薬 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント むむ davidで3日前から出ました! 使い方違いますが、排卵検査薬で調べると1週間前からうっすら線は出てました😊 10月21日 ママリ。 ありがとうございます❗ 排卵検査薬だったら妊娠してなく排卵してないときもうっすらでますよね? 排卵してるときみたいな濃さ出るんですか? 10月21日 むむ 私は排卵してないときは線がまったく出なかったので、何とも言えないですが... さすがに1週間前の段階だと、排卵日のような濃さにはならなかったです💦 ただ、早期妊娠検査薬だと3日前でもうっすらの線でしたが、排卵検査薬の方は結構濃くなってくれました! なので、勝手に排卵検査薬の方が感度が高いのかなぁ?と思ってました😅💦笑 10月21日 ママリ。 なるほど😫👍 排卵検査薬でも反応するんですね! 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
ありがとうございます❗
排卵検査薬だったら妊娠してなく排卵してないときもうっすらでますよね?
排卵してるときみたいな濃さ出るんですか?
むむ
私は排卵してないときは線がまったく出なかったので、何とも言えないですが...
さすがに1週間前の段階だと、排卵日のような濃さにはならなかったです💦
ただ、早期妊娠検査薬だと3日前でもうっすらの線でしたが、排卵検査薬の方は結構濃くなってくれました!
なので、勝手に排卵検査薬の方が感度が高いのかなぁ?と思ってました😅💦笑
ママリ。
なるほど😫👍
排卵検査薬でも反応するんですね!