※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
お出かけ

みなさんお出かけの宿泊予約は何でしてますか?結局何が探しやすくて、お…

みなさんお出かけの宿泊予約は何でしてますか?

結局何が探しやすくて、お得なものをみつけられるのでしょうか??
ちなみにディズニーの泊まるところを探します!
前にオススメのホテルをこちらで聞いていくつか候補はあるのですが。。。

コメント

ぴこたん

旅行会社か泊まるところと新幹線と、って別々に予約してた時もありました!
安くなるのはやっぱり旅行会社な気がします😆
早めに予約したら早割とかありますし!

• もこ

もこ

回答ありがとうございます!
    なるほどーそうなのですね😌✨
    なかなか早めに予定を組むことはないのですが🤔早くて1カ月前?旅行会社だと色々なホテルでそれぞれ探して予約とってくれるのですか?

• 10月21日
  • ぴこたん

ぴこたん

私は旅行会社で予約するときはいつもディズニーランドシー周りのホテルで1番安いところでとお願いして探してもらってます!それで決めたら新幹線か飛行機の予約もしてくれるので時間帯決めてとそんな感じです☺️

• 10月21日
  • もこ

もこ

そういう頼み方もできるのですねー!はじめて知りました✨

• 10月21日
  • ぴこたん

ぴこたん

予算をなるべく抑えたいのでそうやって聞いてます😂笑
    でも聞いたら比べてくれてここが1番安いですねと言ってくれるのでそういう頼みかた出来ると思います😆

• 10月21日
はじめてのママリ

予算やランドかシーかにもよりますが、個人的にはアンバサダーホテルにしてシェフミッキーの朝食行くのがおすすめです!

ディズニーに関してはオフィシャルサイトからがおすすめですが、旅行の宿探しはポイントがよく貯まるので楽天トラベル使うことが多いです!

• もこ

もこ

回答ありがとうございます!

シェフミッキーなどキャラクターまわってくるやつ一度でいいのでいってみたいですー😍でもなかなかお値段してしまいますもんね😭

• 10月21日