なないろレディースクリニックでの初診について、①診察までの待ち時間と②分娩予約の断られる可能性について教えてください。
今度 つくば市のなないろレディースクリニックで初診を受ける者です。そこでいくつか質問があります。①診察までの待ち時間はだいたいどのくらいかかりますでしょうか? ②分娩予約をしたいのですが、断られることは結構あるのでしょうか?
- nnaaa(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
。
予約されていくんですかね?30分も待てば呼ばれた気がします😌そんなに待った印象はないです🙌1人目の時8週で予約出来たためもう予約が埋まってて断られました😣
とまる
7,8週で問い合わせたら既に予約いっぱいと言われました😭
空きがあることを祈ります🙏
-
nnaaa
そうなんですね💦ダメそうな気がしてきました😷
- 10月22日
ゆう
上の子の妊娠時、7週の初診の時点でもう分娩は出来ないと言われました😢
検査薬で陽性が出たら即分娩予約取らないとウチでは無理だよーと院長先生に言われました。。。
-
nnaaa
そうなんですね😓わたしは8週で初診なので厳しいかもしれません💦
- 10月23日
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
診察までは意外とはやく30分くらい待てば入れたと思います。
いつも一番早い時間か、午前中にいっていましたが
時間帯にもよるのであれですが早朝がかなりおすすめです!
分娩予約は本当にタイミングみたいでわたしのときは7週5日でしたがぎりぎり予約がとれました!
-
nnaaa
ありがとうございます!初診は夕方なので、どうですかね...?😅上の子がいるので早いことを祈ります!
分娩予約 ドキドキです💦- 10月25日
-
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
分娩予約とれますように…♡
最近退院したのですが、
すごく素敵な産院でした😍- 10月26日
mimi✩
受付から診察室までで、長くて20~30分程度です!早い時は10分もしないで呼ばれます★。
初診だと問診票の記入とかがあったので、もう少しかかるかもしれません⸜❤︎⸝
私はなないろでの初診は10週でしたが分娩予約が取れたので、タイミング次第だと思います!
-
nnaaa
ありがとうございます😊
あまり待たずに呼ばれるのですね!
良かったです💕
10週でもとれたのですね!
わたしもほぼ9週で行くのでドキドキです😅- 10月25日
-
mimi✩
私も10週だしダメだろうと思いながら行きましたが、大丈夫だよ〜と、すんなり取れたので、noriさんも取れることを祈っておきます⸜❤︎⸝
- 10月25日
nnaaa
回答ありがとうございます!
予約済みですが、同じく8週です😓うまってないことを祈ります...