その他の疑問 岐阜市周辺でホクロをとりたいのですが良い皮膚科あれば教えてください。 岐阜市周辺でホクロをとりたいのですが良い皮膚科あれば教えてください。 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 岐阜市 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いちだクリニックはおすすめです! わたしもそこで取りました😊 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その場ではとってくるないですもんね😣 最初にホクロみせにいって、予定組む感じですか? 10月22日 はじめてのママリ🔰 そうですね、一度診察してとる日を予約するという感じだったと思います! 結構混んでいたので早めにとりたいのであればとりあえず電話で聞いて見たほうがいいと思います😫✨ 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 10月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その場ではとってくるないですもんね😣
最初にホクロみせにいって、予定組む感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、一度診察してとる日を予約するという感じだったと思います!
結構混んでいたので早めにとりたいのであればとりあえず電話で聞いて見たほうがいいと思います😫✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!