妊娠・出産 妊娠中に風邪をこじらせてしまいました。出産まで治るか不安です。 風邪ひいたまま、出産になった方いますか? 妊娠9ヶ月に入って風邪をこじらせています。 もはや治るのか疑問になってます(;_;) 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 妊娠9ヶ月 出産 おまるやま(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント そーす 熱は出なかったですが、 鼻水、喉の痛みなどの風邪症状が出産の2日前から続いて 出産後も続いてました。 でも、陣痛の痛みなどでその時は 風邪のことなど吹っ飛んでました。笑 10月21日 おまるやま わ!まさにそれなんです。。熱は無いんですが、鼻水と喉に痰が絡んでガラガラしてる感じがずっとで、、(T_T) 陣痛きたら風邪なんてどこへやらって感じなんですね😂 10月21日 そーす つらいですよね。。 出産までに治りますように😔 12月生まれだったので 産後入院してる時は、病院内が暖房で乾燥しまくりでした。 なので、備え付けてあった加湿器MAXで使ったり のど飴舐めたりしてやり過ごしてました。 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまるやま
わ!まさにそれなんです。。熱は無いんですが、鼻水と喉に痰が絡んでガラガラしてる感じがずっとで、、(T_T)
陣痛きたら風邪なんてどこへやらって感じなんですね😂
そーす
つらいですよね。。
出産までに治りますように😔
12月生まれだったので
産後入院してる時は、病院内が暖房で乾燥しまくりでした。
なので、備え付けてあった加湿器MAXで使ったり
のど飴舐めたりしてやり過ごしてました。