※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
妊活

婦人体温計を使われている方、使い心地やオススメを教えてください。

基礎体温を測ろうと思うのですがこの婦人体温計を使われている方いらっしゃいますか?使い心地はどうですか?
他にもオススメがありましたら教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

まさにそれ使ってました😊
正確ですし、何より早いです😊

• チョコ

チョコ

コメントありがとうございます😊よさそうなのでこれにしてみたいと思います!参考になる意見ありがとうございました😊

• 10月21日

他を使ったことがないので、比較はできないのですが、特に不自由なく使えましたよ😃
予測値は高めに出るので、実測値で測ってました。

• チョコ

チョコ

コメントありがとうございます😊よさそうなのでこれにしてみたいと思います!参考になる意見ありがとうございました😊

• 10月21日

私もこれです!
すぐ計測できるので
ずっと使ってます!

• チョコ

チョコ

• 10月21日
沙羅

わたしもこれ使っています😊
長い時間かかるやつを前に使ってましたが、わたしにはなかなかじっとしてられませんでした笑
なので、これは早くて使いやすいのでずっと使ってます😊💕

• チョコ

チョコ

• 10月21日