子育て・グッズ おんぶ紐首すわりが遅くてやっと座った5ヶ月ベビーです!おんぶ紐デビュ… おんぶ紐 首すわりが遅くてやっと座った5ヶ月ベビーです! おんぶ紐デビューをしたいのですが、北極しろくま堂のものとおんぶもっこと悩んでいます! おんぶもっこは背当てがなくてかっくんなりませんか? 使用したことある人の声聞きたいです🙋♀️ 最終更新:2019年10月21日 お気に入り おんぶ紐 ベビー めろんぱん(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ちちぷぷ おんぶもっこ(手作り)使ってました! 首が座っていればカクンとはなりませんよー! 10月21日 めろんぱん 手作りすごいです!!! どのくらいまで使えましたか?? 10月21日 ちちぷぷ 作ったのは友人です笑 今も使いますよー!長くは遠慮されますが😂 10月21日 めろんぱん すごいです! 情報ありがとうございます!!! 10月21日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
手作りすごいです!!!
どのくらいまで使えましたか??
ちちぷぷ
作ったのは友人です笑
今も使いますよー!長くは遠慮されますが😂
めろんぱん
すごいです!
情報ありがとうございます!!!